Esta planta ha sido producida bajo los criterios de calidad de Herbes del Molí.
Raíz de Malvavisco (Althea officinalis) planta procedente de agricultura ecológica, elaborado por la marca Herbes del Moli.Se recomiendan el empleo de la raíz de malvavisco para el tratamiento sintomático de la irritación oral o faringea asociada a tos seca y para el alivio de la irritación gastrointestinal media.Es Emoliente (suavizante de los tejidos), Calmante sedativo, Expectorante (que estimula la excreción de moco bronquial fluidificándolo).Sobre el Estómago actúa como Gastroprotector, sobre la zona Intestinal, es efectivo como tratamiento comentario de Diarreas y Enteritis.
Propiedades del Malvavisco
Uso interno: Bronquitis, gastritis, ulceras estomago, diarrea.Uso externo: golpes ,moratones, quemaduras, granos, esguinces, artritis, picaduras, picor de piel.
Ingredientes
Malvavisco, planta procedente de agricultura ecológica 100%.
Modo de empleo
Malvavisco para tomar en infusión. Usos Por infusión, 1/2 cucharadita por taza, 3 veces al día.Fomentos, lociones, gargarismos, vahos y lavativas, utilizando el cocimiento, 2 cucharadas por litro de agua.Conservar en lugar seco.
Presentación
Bolsa con 75 gr de Raíz de Malvavisco. Elaborado por Herbes del Molí. Venta en herbolarios, ecotiendas y parafarmacias.
Consejos
- No superar la dosis diaria recomendada.
- Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.
- Conservar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
Sobre la marca Herbes Del Moli
Herbes del Molí te ofrece productos procedentes de la Agricultura Ecológica, obtenidos con la máxima calidad, entendida tanto en el sabor y aroma, como en el respeto a la naturaleza durante su producción.Los productos ecológicos de Herbes del Molí cumplen con todas las normativas de los organismos de control autorizados a nivel nacional e internacional, tanto en el ciclo de producción como en el de elaboración y envasado. Los podrás identificar con la abreviación "BIO".
feedback Reportar comentario