Postre de anacardo con fermentos de kéfir vegano Naturgreen
Bebida densa vegana, hecho a partir anacardos y cultivos de kéfir vegano. Déjate conquistar por un sabor inigualable fruto de la combinación de distintos tipos de fermentaciones realizadas con cultivos vivos de bacterias y levaduras.
- Ecológico
- Vegano
- Sin azúcares
- Sin lácteos
Ingredientes:
Agua, anacardo* (10%), almidón de tapioca*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kéfir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica. Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 301 kJ / 72 kcal
- Grasas 4.9 g
- Saturadas 0.9 g
- Hidratos de carbono 4.60 g
- Azúcares 0.0 g
- Proteínas 2.20 g
- Sal 0.1 g
Modo de empleo:
Conservar en frío. Puede contener trazas de frutos secos. Producto listo para consumo directo. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta. Mantener a temperatura entre 2 y 8ºC.
- Formato
- Botella
feedback Reportar comentario