Colageno marino Collmar sabor vainilla 275g Drasanvi
Collmar® está elaborado con auténtico Colágeno Marino Hidolizado de tipo I, procedente de peces, y sometido a un proceso de hidrólisis. Debido a su contenido en Vitamina C, Collmar® contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
Propiedades del colágeno marino:
El Colágeno utilizado en Collmar proviene de peces. Este tipo de colágeno ha demostrado ser más facil de asimiar que otras fuentes de colágeno, como por ejemplo el porcino (estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)). Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos
Sabor Vainilla
Composición:
- Colágeno marino hidrolizado (Tipo I) Muy bajo Peso molecular 9660 mg
- Extracto seco de Acerola Malpighia punicifolia L. con aporte en Vitamina C (25%) 320 mg
- Ácido Hialurónico Obtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus 10 mg
- Otros ingredientes: Aroma de vainilla Sin azúcares, edulcorantes, colorantes ni conservantes
Modo de empleo:
Tomar 10g de Collmar Vainilla al día (dos cacitos), repartidos en una o dos tomas, disueltos en un vaso de agua o zumo. Puede edulcorarse al gusto. Recomendamos consumir el producto al menos durante 3 meses.
feedback Reportar comentario