Dr. Dünner Canela con cinnulin
Complemento alimenticio con canela de Ceilán, magnesio, vitamina E y cromo ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre
Las cápsulas Cinnulin están elaboradas a base de un extracto especial de corteza de canela de Ceilán, variedad que está exenta de cumarinas. El cromo contenido en el preparado contribuye a mantener adecuados niveles de glucosa en sangre y al normal metabolismo energético. Además la vitamina E protege las células frente al daño oxidativo.
Ingredientes:
Aceite de lino 34,8 %, óxido magnésico, gelatina, extracto de corteza de canela Cinnamomum zeylanicum (13:1) 8,1 %, humectantes (glicerina, sorbitol), estabilizador (cera de abejas), monoestearato de glicerina, emulgente (lecitina de girasol), D-alfa tocoferol, aceite de soja, colorantes (óxidos e hidróxidos de hierro), cloruro de cromo (III).
Composición:
- Aceite de lino 359 mg
- contenido en ácido alfa-linolénico 180 mg
- Extracto de corteza de canela 13:1** 84 mg
- Vitamina E 10 mg α-TE • 83,3 %
- Magnesio 150 mg • 40 %
- Cromo 30 µg • 75 %
**Equivalente a 1.092 mg de canela por cápsula.
Modo de empleo:
Adultos: tomar 1 cápsula al día después de la comida con suficiente líquido.
- Formato
- Cápsulas
feedback Reportar comentario