Mango africano 60 capsulas Drasanvi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-23,5%

Mango africano 60 capsulas Drasanvi

Complementos->Control de peso->Quemagrasas - Drasanvi 032050065 - Mango africano 60 capsulas Drasanvi

18,78 € Impuestos incluidos

17,07 € Impuestos excluidos

24,55 € -23,5%

notifications_active Últimas unidades en stock
Descripción

imagen de hoja Ingredientes

IngredientesDosis diaria
Extracto seco de Mango Africano600 mg
Mangifera indica J. Köning ex L. sub. gabonensis con aporte en polifenoles (40%)Con estudios científicos IGOB131?240 mg
Otros ingredientes:
Maltodextrina, Celulosa Microcristalina, Estearato de Magnesio, Dióxido de Silícioy Gelatina (envoltura).
Sin edulcorantes, azúcares añadidos, conservantes ni colorantes.

imagen de hoja Modo de uso

Tomar 1 cápsula antes del desayuno y 1 cápsula antes de la cena.

imagen de hoja Presentación

Envase de 60 cápsulas de 546,66 mg. Peso total: 32,8 g (1.14 oz)

imagen de hoja Campo de acción

imagen de hoja ¿Qué nos hace diferentes?

imagen de hojaMango Africano proveniente de patente IGOB131?

El Mango Africano es una materia prima que está revolucionando el mundo de la dietética. Sin embargo, no todos los mangos tienen las mismas propiedades. Drasanvi, ha optado por formular su producto con IGOB131?, un extracto que selecciona la mejor materia prima, que asegura una cantidad mínima de 40% de polifenoles.

imagen de hoja Información Nutricional

por cada 100 g

Ingredientes

Porcentaje

Cantidad

Proteínas

21.33%

21.33 g

Hidratos de carbono

35.6%

35.6 g

Grasas

0.66%

0.66 g

Fibra

0%

0 g

241,66 Kcal · 1011,1 Kj

imagen de hoja Información sobre alérgenos

Alérgenos
Gluten (1)imagen de no
Crustáceosimagen de no
Huevosimagen de no
Pescadoimagen de no
Cacahuetesimagen de no
Sojaimagen de no
Lecheimagen de no
Frutos de cáscara (2)imagen de no
Apioimagen de no
Mostazaimagen de no
Sésamoimagen de no
Anhídrido sulfuroso y sulfitosimagen de no
Altramucesimagen de no
Moluscosimagen de no

(1) Todos los cereales que contengan gluten: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o híbridas, y derivados.(2) Almendras (Amygadalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces de nogal (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas (Carya illinoiesis), castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces de macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados.

Ficha técnica
Drasanvi
032050065
Nuevo
2 Artículos
8436044511912
chat Comentarios (0)