LIFE PUR Fermento de microorganismos Bio 500ml MikroVeda
Bebida orgánica con cultivos orgánicos fermentados , un simbiótico para la solución natural de problemas intestinales.
Life Pur aporta equilibrio natural del microbioma en cada situación, realizando una limpieza intestinal natural, y ayudando a la construcción y mantenimiento del microbioma.
- 100% natural: Mikroveda Life Pur no contiene ni edulcorantes sintéticos ni sustitos del azúcar, está libre de aromas artificiales.
- Sin gluten
- Vegano: Todos los ingredientes de la fermentación son de origen vegetal puro, por lo que está libre de lactosa.
¿Por qué tomar cultivos orgánicos fermentados?
Para la reconstrucción y estabilización del microbioma y el fortalecimiento natural del sistema inmunológico.
Los cultivos orgánicos fermentados son bacterias vivas y beneficiosas para nuestro organismo que normalmente, deberían estar presentes en muchos alimentos. Sin embargo, debido a la calidad de los alimentos en gran parte estériles o con conservantes, que inhiben el crecimiento de bacterias en el proceso digestivo, nuestro organismo se desequilibra y la flora intestinal queda dañada.
MikroVeda Life Pur para una flora intestinal sana:
Esta bebida fermentada a base de microorganismos simbióticos, contiene mas de 400 cepas bacterianas diferentes que viven en simbiosis con nosotros y son muy importantes para nuestra salud. Las bacterias intestinales, colonizan el intestino como una "alfombra de hierbas" y juntas, pueden llegar a pesar entre dos a tres kilogramos, habiendo diez veces más bacterias intestinales que células en nuestro cuerpo.
Sin embargo, el ambiente o la composición natural de la flora intestinal puede cambiar debido al estrés y otras circunstancias. Las bacterias que producen sustancias ácidas en su metabolismo pueden multiplicarse excesivamente y pueden tener un efecto desfavorable en el metabolismo, lo que el lenguaje común se conoce como "hiperacidez".
Con sus 33 cultivos bacterianos MikroVeda Life PUR favorece un entorno estable, regenerativo y vivo (contiene lacto bacterias, bifidobacterias, levaduras y bacterias fotosintéticas).
Composición de MikroVeda Life Pur:
Agua, azúcares* (los azúcares son consumidos por los microorganismos durante el proceso de fermentación y convertidos en ácido láctico); microorganismos fermentados (bacterias de ácido láctico, levaduras); microorganismos probióticos; Harina de semilla de uva (O.P.C.)*; Ganoderma Lucidum (Ling Zhi)*.
*de cultivo ecológico
Cultivos bacterianos contenidos (aprox. 1 x 1010 = 10,000,000,000 de gérmenes por 100 ml): Bacillus subtilis; Bifidobacterium animalis; Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium breve; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium lactis; Enterococcus faecium; Lactobacillus acidophilus; Lact. amylolyticus; Lact. amilovorus; Lact.delbrueckii subsp. bulgaricus; Lact. casei 01; Lact. casei 02; Lact. casei 03; Lact.crispatus; Lact. delbrueckii; Lact. farraginis; Lact. fermento Lact. gasseri; Lact. helveticus; Lact. johnsonii; Lact. paracasei; Lact. parafarraginis; Lact. plantarum; Lact. reuteri; Lact. ramnoso; Lact. salivarius; Lact. zeae Lactoccocus diacetylactis; Lactococcus lactis; Saccharomyces cerevisae; Streptococcus thermophilus.
MikroVeda LIFE PUR es un producto de fermentación natural, el recuento de gérmenes puede variar. Calidad MikroVeda desde 1998. No esterilizado, sin alérgenos.
Ingredientes por dosis diaria recomendada 25ml:
- Cultivos bacterianos de aproximadamente 2,5 x 109**
- Ganoderma Lucidum (Ling Zhi) 8mg*
- Harina de semilla de uva (O.P.C.) 8mg*
* orgánico = cultivo orgánico controlado
** unidades formadoras de colonias
Información nutricional (100ml/25ml):
- Energía 25 kJ / 6 kcal - 6,25 kJ / 1,5 kcal
- Grasa/0 g - 0 g
- de los cuales ácidos grasos saturados 0 g - 0 g
- Hidratos de Carbono 1,50 g - 0,38 g
- de los cuales azúcares 0,84 g - 0,21 g
- Fibra dietética <0,70 g - <0,18 g
- Proteína 0,01 g - 0 g
- Sal 0 g - 0 g
Modo de empleo:
Comienza con 1 x 15 ml o 3 x 5 ml diarios y aumenta a 1 x 25 ml o 3 x 8 ml diarios, puro o mezclado, según cómo te sientas. Es mejor tomarlo justo antes de la comida. No exceda el consumo diario recomendado. Los microorganismos vivos pueden protegerse activamente de los ácidos estomacales.
Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Guardar en un lugar seco, protegido de la luz y el calor. Consumir preferentemente en aprox. 6 semanas una vez abierto y almacenar a 7°C. No beba directamente de la botella. La formación de dióxido de carbono puede causar una ligera sobrepresión en la botella. Los copos de levadura blanca no afectan a la calidad.
- Formato
- Botella
feedback Reportar comentario