- Aceite de bacalao 100 % natural procedente de peces sostenibles capturados en el Ártico.
- 2.000 mg de Omega-3 para una dosis diaria (1 cucharada).
- Alto contenido en DHA.
- Sabor agradable a limón.
- 800 UI de Vitamina D3.
- Purificado, sin contaminantes PCB ni metales pesados.
- Sin concentrados todo es natural.
El bacalao (“oro blanco” de Noruega) es naturalmente rico en ácidos grasos Omega-3 EPA y DHA. La mayor población de bacalao del mundo se encuentra en aguas noruegas y los noruegos siempre han sabido aprovechar este tesoro. El bacalao se utiliza, entre otras cosas, para producir aceite de hígado de bacalao. El aceite de hígado de bacalao, rico en Omega-3 marino, DHA y EPA, se utiliza en los productos NORSAN Arktis.
Pesca sostenible
El aceite NORSAN Arktis se elabora a partir de pescado capturado en la costa de Noruega, al norte del Círculo Polar Ártico. La pesca allí está sujeta a regulaciones muy estrictas de acuerdo con estándares de sostenibilidad. Esto ha dado lugar a volúmenes récord de bacalao en el Mar del Norte en los últimos años.
Rico en Omega-3
El aceite de hígado de bacalao es naturalmente rico en ácidos grasos Omega-3, particularmente DHA. Una cucharada (10 ml) de Artkis Omega-3 contiene 2000 mg de Omega-3. 2×3 cápsulas de Omega-3 Arktis contienen 1500 mg de Omega-3.
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