- Con aceite de pescado natural procedente de capturas salvajes sostenibles.
- 1.500 mg de Omega-3 para una dosis diaria (4 cápsulas).
- Alto contenido de EPA.
- No produce regusto a pescado.
- Purificado, sin contaminantes PCB ni metales pesados.
- Extracto de romero como antioxidante.
- Perfecto para viajar o para llevar encima
Desde el punto de vista de la medicina nutricional, su composición ofrece un cóctel óptimo: un aceite de pescado natural y purificado rico en Omega-3 EPA y DHA, polifenoles procedentes del aceite de oliva virgen extra ecológico (AOVE) y una ración diaria de vitamina D3. Posteriormente se desarrolló una versión en cápsulas, las Cápsulas Omega-3, en las que el aceite de oliva se sustituye por extracto de romero.
El ácido graso Omega-3 EPA tiene la particular propiedad de prevenir y resolver la inflamación en nuestro organismo.
El aceite de pescado natural NORSAN se produce en un ambiente libre de oxígeno, lo que proporciona Omega-3 con una protección óptima contra la oxidación. De hecho, es la oxidación la que causa el desagradable olor y sabor a pescado. El índice TOTOX, también llamado índice de oxidación o índice de “frescura”, mide la frescura de un aceite: cuanto más bajo es, más fresco es el aceite. El índice TOTOX del aceite de pescado natural NORSAN se encuentra en el rango bajo, lo que demuestra su gran frescura.
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