Hatcho Miso (soja) no pasteurizado Bio 400g Celnat
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Hatcho Miso (soja) no pasteurizado Bio 400g Celnat

Alimentación->Productos Japoneses y macrobiotica->Misos - Celnat VEG.1353 - Hatcho Miso (soja) no pasteurizado Bio 400g Celnat

10,45 € Impuestos incluidos

9,50 € Impuestos excluidos

notifications_active Últimas unidades en stock
Descripción

Hatcho Miso - Miso Pur Soja - Soy Miso - Miso Puro Soja

Hatcho miso es una pasta fermentada y salada, en este cado fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica.

Miso de soja no pasteurizado, fabricado en Japón.

Ingredientes:

Soja* (54,4%), agua, sal de lago natural, fermento: Koji Aspergillus Oryzae (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica.

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 209 kcal / 875 kJ
  • Grasas 6.6g
  • de las cuales saturadas 0.9g
  • Hidratos de carbono 11.1g
  • de los cuáles azucares 0.6g
  • Fibra 22.4g
  • Proteína 9.5g
  • Sal 7.7g

Modo de empleo:

El miso de soja puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.

Ficha técnica
Celnat
VEG.1353
Nuevo
2 Artículos
3273120017020
chat Comentarios (0)