Pasta umeboshi bio 110g Vegetalia
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Fuera de stock

Pasta umeboshi bio 110g Vegetalia

Alimentación->Productos Japoneses y macrobiotica->Macrobiótica - Vegetalia VEG.1213 - Pasta umeboshi bio 110g Vegetalia

7,57 € Impuestos incluidos

6,88 € Impuestos excluidos

block Fuera de stock
Descripción

PASTA UMEBOSHI BIO 110G VEGETALIA

La pasta umeboshi es un sazonador muy versátil, típica de la cocina asiática.

El umeboshi tiene efecto alcalinizante del ph de la sangre, antiséptico intestinal, ayuda a recuperar el apetito, desintoxicante, efecto depurativo, etc.

Ingredientes:

Pasta de ume* (98%), extracto de hojas de shisho*

*de agricultura ecológica

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 102KJ/25 kcal
  • Grasas 0.6g
  • de las cuales saturadas 0.0g
  • Hidratos de carbono 2.7g
  • de los cuales azúcares 0.0g
  • Fibra alimentaria 3.6g
  • Proteínas 0.3g
  • Sal 13.95g

Modo de empleo:

Adecuada para preparar salsas y o condimentos

Dietisur, tiene una larga trayectoria como distribuidor de Vegetalia.

Ficha técnica
Vegetalia
VEG.1213
Nuevo
8422791008546
chat Comentarios (0)