ENSALADA DE ALGAS DESHIDRATADAS BIO 30 G MAR DE ARDORA
Producto ecológico de temporada, de extracción sostenible, elaborado de forma tradicional en Galicia.
Ingredientes:
Alga percebe*(codium sp), Lechuga de mar*(Ulva spp), Nori*(Porphyra spp) y Wakame* (undaria sp), deshidratada a baja temperatura(*) Procedente de Agricultura Ecológica
Modo de uso:
-Deshidratado.
de forma directa como condimento en ensaladas, platos de pescados, arroces?, horneadas como snack o junto a otros aperitivos salados, en canapés junto con quesos o cremas de untar. Una vez trituradas, como condimento de textura más fina o incluirlas junto a harinas de otros productos para la elaboración de pasta casera, rebozados, entre otros.
-Hidratado.
Sumergir las algas en agua tibia de mar ( o ligeramente salada) durante 5-10 min. Una vez hidratadas aumentan 11 veces su peso.Tomar directamente al natural, en vinagreta o escabeche. Como guarnición , en salteados, patés, tortillas, revueltos, etc,
Valor nutricional:
Valor energético 913 KJ/219 Kcal-Grasas 8.8 gde las cuales saturadas 0.9 g-Hidratos de carbono 10.9 gde los cuales azucares 3.1 g-Fibra alimentaria 42.2 g-Proteínas 17.2 g-Sal 11.3 g
Sobre la marca:
http://mardeardora.es/
feedback Reportar comentario