ALGA PERCEBE (CODIUM) DESHIDRATADA BIO 30 G MAR DE ARDORA
Descripción:
El codium o alga percebe, por su increíble sabor, constituye una de las algas más sabrosas de Galicia El resultado es espectacular, consumiéndola de forma directa o cocinándola.Fuente de Sodio, Calcio, Hierro y Cobre, y vitaminas A, C, B1 y B2.Las algas poseen alto valor como antioxidantes y alcalinizantes.Apto para veganos. Ingredientes:
Alga percebe * (Codium tomentosum) deshidratada.*De agricultura biológica. Alérgenos:
Trazas : Crustáceos y derivados Uso:
USO DESHIDRATADO: Consumir de forma directa, o bien horneadas como snack, sola o junto con otros aperitivos salados.COMO HIDRATARLAS: Para hidratarlas se recomienda sumergir las algas en agua tibia de mar (o ligeramente salada), de 5 a 10 minutos.CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Unas vez hidratadas se pueden consumir de forma directa, en ensaladas, salpicones,etc.También para el relleno de empanadas,crepes y como guarnición de pescados y mariscos. Conservación:
Mantener en lugar fresco y seco evitando contacto directo con la luz solar Análisis nutricional por 100g:
Valor energético 2.4 kJ/0.49 kcalGrasas 0.05 gAcidos grasos saturados 0.01 gHidratos de carbono 0.01 gAzúcares 0.01 gProteínas 0.07 gSal 0.05 g
feedback Reportar comentario