Alga Espagueti Bio 1 Kg Algamar
Tipo de alga muy conocida por su forma y dimensiones. Sus formas alargadas y estrechas tan nombre a dicha alga de color pardo y muy sabrosa. Es una de las algas con más personalidad y éxito de entre las variedades atlánticas. Al natural es muy frecuente en costas de aguas profundas y turbulentas.
Es un producto rico en fibras, tiene un contenido excepcional de hierro y un sabor que se asemeja a la sepia.
Producto secado a baja temperatura (<42º).
Ingredientes
Espagueti de mar.
Modo de empleo
Es bastante versátil, ya que se puede comer tanto cruda, como cocida y hasta frita.
- Cruda: Cortarla, hidratarla en agua fría con sal y añadir al plato que deseemos, como una ensalada.
- Cocida: aquí es donde más podemos decir que es versátil, ya que permite cocciones como altas temperaturas en agua (de 2 a 30 min), salteados, acompañamientos para arroces o incluso relleno de algunos platos, como empanadas.
- Frita: Blanquear (escaldar en agua muy caliente durante un periodo corto con sal), empanar con lo que prefieras y freír, va muy bien con limón.
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