ALGA NORI EN COPOS DESHIDRATADA BIO 30 G MAR DE ARDORA
Descripción:
Alga laminar de sabor intenso, con toques anchoados. Ideal para transmitir una esencia marina potenciando todo tipo de platos. Destacan sus altos niveles de proteínas. Fuente de calcio, cobre, manganeso, magnesio, potasio, fósforo, hierro, iodo, selenio y zinc; así como vitaminas A, D, E, C, B1, B2, B3, B6, B9 y B12.Posee alto valor antioxidante y alcalinizante. Producto vegano. Ingredientes:
Alga nori* (Porphyra spp) deshidratada.*De agricultura biológica. Alérgenos:
Trazas : Crustáceos y derivados Uso:
USO DESHIDRATADO: Consumir de forma directa, o bien horneadas como snack, sola o junto con otros aperitivos salados.COMO HIDRATARLAS: Para hidratarlas se recomienda sumergir las algas en agua tibia de mar (o ligeramente salada), de 10 a 15 minutos.CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Unas vez hidratadas se pueden consumir de forma directa, en ensaladas, salpicones,etc. También para el relleno de empanadas, crepes y como guarnición de pescados y mariscos. Conservación:
Mantener en lugar fresco y seco evitando contacto directo con la luz solar. Análisis nutricional por 100g:
Valor energético 739 kJ/176.4 kcalGrasas 1.6 gAcidos grasos saturados 0.4 gHidratos de carbono 12.9 gAzúcares 0.5 gFibra alimentaria 34.3 gProteínas 27.6 gSal 4.85 g
feedback Reportar comentario