GALLETAS DE AVENA SIN GLUTEN CON CACAO BIO 250 G GERMINAL
Descripción:
Galletas de avena sin gluten con cacao elaboradas con ingredientes procedentes de cultivos ecológicos. La formulación con harina integral de avena nos aporta un sabor a tostado y crujiente que combinan de manera excepcional con el dulzor del cacao. Ricas en fibra y sin leche, son ideales para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal en el desayuno o la merienda. Ingredientes:
Harina integral de avena 28%*, azúcar de caña*, harina de arroz*, aceite de girasol 9%*, huevos*, almidón de arroz*, manteca de cacao*, cacao magro en polvo 3%*, extracto de vainilla*, sal, gasificantes (tartratos de potasio, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), emulgente: lecitina de girasol, antioxidante: extracto de romero*.* de agricultura ecológica Alérgenos:
Puede contener trazas de frutos de cáscara. Modo de uso:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuro. Valores nutricionales por 100gr:
Valor energético Kcal. 449Kj. 1885Carbohidratos (gr) 66Proteínas (gr) 7.7Glúcidos solubles (gr) 26Grasas (gr) 16Saturadas (gr) 4.5Fibra (gr) 5Sodio (gr) 0.52
feedback Reportar comentario