BIZCOCHO DE AVENA CON CACAO SIN GLUTEN BIO 180 G GERMINAL
Descripción:
El bizcocho de avena cacao sin gluten está elaborado con ingredientes 100% ecológicos y se caracteriza por su textura suave y esponjosa, con el dulzor del cacao y por el sabor característico de la avena. Es ideal para toda la familia para desayunar o como merienda. Disfruta de este delicioso bizcocho de avena con cacao sin gluten, sin leche y con aceite de girasol. Ingredientes:
*azúcar de caña, *huevos, *harina integral de avena 16%, *aceite de girasol 13%, *harina de arroz, *fécula de patata, *harina de garbanzos tostada, *yema de huevo deshidratada, *cacao magro en polvo 1,5%, espesantes (*goma de acacia, goma guar), gasificantes (carbonatos de amonio, tartratos de potasio, carbonatos de sodio), emulgente: lecitina de girasol, sal, aroma natural.* de agricultura ecológica Alérgenos:
Puede contener trazas de soja y frutos de cáscara. Modo de uso:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuro. Valores nutricionales por 100gr:
Valor energético Kcal. 429Kj. 1797Carbohidratos (gr) 58Proteínas (gr) 7Glúcidos solubles (gr) 31Grasas (gr) 18Saturadas (gr) 3Fibra (gr) 3Sodio (gr) 0
feedback Reportar comentario