Galletas de cacao y vainilla sin gluten bio 250 g Germinal
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-8,5%

Galletas de cacao y vainilla sin gluten bio 250 g Germinal

Alimentación->Pan, galletas y pastelería->Pasteleria y bolleria - Germinal 3777GM005 - Galletas de cacao y vainilla sin gluten bio 250 g Germinal

3,25 € Impuestos incluidos

2,96 € Impuestos excluidos

3,55 € -8,5%

notifications_active Últimas unidades en stock
Descripción

GALLETAS DE CACAO Y VAINILLA SIN GLUTEN BIO 250 G GERMINAL

 

Descripción:

Galletas de cacao con vainilla elaboradas sin leche y con ingredientes de cultivo ecológico. Son ideales para los amantes de los productos delicatessen gracias a la espectacular combinación entre el amargo cacao y la dulce vainilla. Certificadas como Gluten Free. 

Ingredientes:

Azúcar de caña*, harina de arroz* (20%), huevos*, almidón de maíz*, harina de maíz*, almidón de arroz*, aceite de girasol*, cacao magro en polvo* (2,7%), manteca de cacao*, fibra de manzana*, sal, gasificantes (tartratos de potasio, carbonato de sodio, carbonato de amonio), espesante: goma guar, extracto de cacao* (0,1%), aroma natural de vainilla*, emulgente: lecitina de girasol, antioxidante: extracto de romero*.* de agricultura ecológica 

Alérgenos:

Sin alérgenos. 

Modo de uso:

Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuro. 

Valores nutricionales por 100gr:

Valor energético Kcal. 463Kj. 1942Carbohidratos (gr) 70Proteínas (gr) 3.8Glúcidos solubles (gr) 24Grasas (gr) 18Saturadas (gr) 4.2Fibra (gr) 2.7Sodio (gr) 0.28
Ficha técnica
Germinal
3777GM005
Nuevo
1 Artículo
8001091002258
chat Comentarios (0)