Galletas de cacao y vainilla sin gluten bio 250 g Germinal
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-8,5%

Galletas de cacao y vainilla sin gluten bio 250 g Germinal

Alimentación->Pan, galletas y pastelería->Pasteleria y bolleria - Germinal 3777GM005 - Galletas de cacao y vainilla sin gluten bio 250 g Germinal

3,25 € Impuestos incluidos

2,96 € Impuestos excluidos

3,55 € -8,5%

Descripción

GALLETAS DE CACAO Y VAINILLA SIN GLUTEN BIO 250 G GERMINAL

 

Descripción:

Galletas de cacao con vainilla elaboradas sin leche y con ingredientes de cultivo ecológico. Son ideales para los amantes de los productos delicatessen gracias a la espectacular combinación entre el amargo cacao y la dulce vainilla. Certificadas como Gluten Free. 

Ingredientes:

Azúcar de caña*, harina de arroz* (20%), huevos*, almidón de maíz*, harina de maíz*, almidón de arroz*, aceite de girasol*, cacao magro en polvo* (2,7%), manteca de cacao*, fibra de manzana*, sal, gasificantes (tartratos de potasio, carbonato de sodio, carbonato de amonio), espesante: goma guar, extracto de cacao* (0,1%), aroma natural de vainilla*, emulgente: lecitina de girasol, antioxidante: extracto de romero*.* de agricultura ecológica 

Alérgenos:

Sin alérgenos. 

Modo de uso:

Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuro. 

Valores nutricionales por 100gr:

Valor energético Kcal. 463Kj. 1942Carbohidratos (gr) 70Proteínas (gr) 3.8Glúcidos solubles (gr) 24Grasas (gr) 18Saturadas (gr) 4.2Fibra (gr) 2.7Sodio (gr) 0.28
Ficha técnica
Germinal
3777GM005
Nuevo
13 Artículos
8001091002258
chat Comentarios (0)