Galletas María de Avena con chips chocolate sin gluten bio 200g Sol Natural
Las galletas más tradicionales del mercado, ahora con base de avena y sin gluten. Esta versión ecológica de las galletas clásicas que llevan acompañándonos toda la vida, en meriendas, desayunos, viajes, cumpleaños... Con unas deliciosas chips de chocolate al estilo cookies.
- Sin gluten
- Sin aceite de palma
- Vegano
- BIO
Ingredientes
Harina de AVENA SIN GLUTEN* (52,7%), aceite de girasol* (13,7%), azúcar de caña* (12,8%), chips de chocolate* (11,4%) (pasta de cacao* (47,5% mínimo cacao), azúcar de caña*, manteca de cacao*,emulgente (lecitina de SOJA*)), agua, emulgente (lecitina de girasol*), gasificante (carbonato ácido de sodio) y aroma natural vainilla*.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
Información nutricional:
- Valor energético 1902kJ/455kcal
- Hidratos de carbono 55 g
- de los cuales azúcares: 18 g
- Grasas 21 g
- de las cuales saturadas: 5 g
- Proteínas 8,3 g
- Fibra 7,9 g
- Sal 0,02 g
feedback Reportar comentario