Trigo Sarraceno sin gluten Bio 500g Naturgreen
Granos de trigo sarraceno ecológico con certificado sin gluten, envasado en atmosfera protectora. Pertenece a la gama de semillas, legumbres y créales sin gluten de Naturgreen.
El trigo sarraceno es un grano libre de gluten, lo cual lo hace apto para celíacos. De hecho es un ingrediente esencial en las despensas de aquellos que no pueden tomar gluten, ya que con el trigo sarraceno se puede hacer pan, guisos, pasteles, y muchas recetas más. Es un buen sustituto de la harina de trigo refinada.
- Rico en fibra
Ingredientes:
trigo sarraceno* (100%) *procedente de agricultura ecológica
Información nutricional (100g):
- Valor energético 1.447 kJ/350 kcal
- Grasas 3,4 g
- Saturadas 0,7 g
- Hidratos de carbono 61,50 g
- Azúcares 2,00 g
- Fibra alimentaria 10,00 g
- Proteínas 13,30 g
- Sal 0,01 g
Modo de empleo:
El trigo sarraceno se puede utilizar de diferentes formas, en forma de grano o en forma de harina. en forma de grano debe lavarse muy bien antes de utilizarse y añadirlo en potajes, en sopas, croquetas, albóndigas, etc. También puede utilizarse en repostería o para la realización de pastas sin gluten.
- Formato
- Bolsa
feedback Reportar comentario