Chocolate Gianduja, galleta de jengibre y caramelo Bio 100g Vivani
Los mejores sabores navideños reunidos en una barra: la variedad Gianduja Lebkuchen Caramel, que solo está disponible en la temporada de invierno, contiene deliciosos trozos de pan de jengibre y caramelo dulce, además de crujiente canela crujiente y aromáticas especias de pan de jengibre. Cubierta de turrón de chocolate Gianduja delicadamente derretido con un 32% de contenido de cacao, esta creación es perfecta para la temporada de invierno. 100% orgánico y envasado ecológicamente, con diseño artístico de la artista Annette Wessel.
- BIO
Este producto está disponible exclusivamente en la temporada de invierno de septiembre a marzo.
Ingredientes
Azúcar de caña en bruto*, pulpa de avellana * 17%, masa de cacao*°, manteca de cacao*°, pan de jengibre* 9% ( harina de espelta*, azúcar de caña en bruto*, aceite de girasol*, jarabe de azúcar de caramelo*, acidulante: ácido cítrico, especias *), canela crujiente* 4,5% (azúcar de caña en bruto*, jarabe de glucosa*, mantequilla pura *( leche ), canela*, sal marina), leche entera en polvo *, especias de pan de jengibre*
Cacao: 32% mínimo
Puede contener componentes de otros frutos secos .
*cultivado orgánicamente
°Certificado Rainforest Alliance
Información nutricional (100g):
- Valor energético:2259 kJ / 540 kcal
- Grasas: 33g
- de las cuales saturadas: 15g
- Hidratos de carbono: 52g
- de los cuales azúcar: 42g
- Proteína: 6,4g
- Sal: 0,07g
- Formato
- Tableta
feedback Reportar comentario