Salsa de tomate con boloñesa vegana Bio
La típica salsa boloñesa italiana pero ahora en versión vegana! Ideal para acompañar las pastas, como relleno en berenjenas o para la lasaña. Como sustituto de la carne, se ha utilizado proteina de soja ecológica, convirtiéndose en una opción ideal para dietas vegetarianas y veganas, o simplemente para aquel que quiera reducir el consumo de carne animal.
Ingredientes:
Pulpa de tomate, tomates secos, agua, SOJA, cebollas, zanahorias, aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, azúcar moreno, jugo de limón, ajo* en polvo, perejil, pimentón* dulce.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 456Kj / 110Kcal
- Grasas 6.7g
- de las cuales saturadas 0.7g
- Hidratos de carbono 6.2g
- de los cuales azúcares 5.5g
- Fibra alimentaria 2.6g
- Proteínas 4.8g
- Sal 1.3g
Modo de empleo:
La salsa ecológica de boloñesa vegana con soja, es ideal como condimento para platos de pasta, tanto para macarrones como espaguetis y como relleno de lasaña.
- Formato
- Cristal
feedback Reportar comentario