Miso de garbanzos no pasteurizado bio 150g La Finestra
Miso de garbanzos, sin soja, sin pasteurizar; elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, fermento de arroz y sal marina.
Este producto esta elaborado siguiendo los métodos tradicionales japoneses, siendo este fermentado durante 2 o 3 meses.
Su suave y rico sabor se combina con el dulzor de los garbanzos y el conocido umami del miso tradicional. Un alimento muy versátil en la cocina ya que te da posibilidades desde hacer una sopa, guisos, dar un toque salado tus tostadas favoritas o incluso utilizarse como aderezo.
Ingredientes
garbanzos* (47%), arroz fermentado* (34%), sal marina, agua.
*de agricultura ecológica.
Información nutricional
- Valor energético: kcal.163 / kJ.686
- Grasas: 2.1
- de las cuales, saturadas: 0.3
- Hidratos de carbono: 26
- de los cuales, azúcares: 19
- Fibra alimentaria: 5.2
- Proteínas: 6.8
- Sal: 11.8
Modo de empleo
Para la sopa de miso. Disolver en un poco de agua y añadir al final de la cocción.
feedback Reportar comentario