Extra Premium Matcha Ten Bio 70g Biotona
Polvo de té verde japonés ceremonial
Té verde ecológico elaborado exclusivamente a partir de hojas de té jóvenes de Japón, recogidas tradicionalmente a mano en la primera cosecha de primavera.
Sombreado durante 5 semanas – Primera descarga
El té Matcha extra premium de Biotona es un té verde primaveral de Japón con ricas notas frutas y un intenso sabor “umami” (gracias a su contenido en teanina). Se produce exclusivamente a partir de hojas jóvenes de té que, según la tradición, se cosechan a mano a principios de mayo (en la primera cosecha) después de sombrear los arbustos durante 5 semanas.
Ingredientes
Té verde Matcha* (Camellia sinensis) (100%) de Japón.
*cultivo biológico
Modo de uso
Para preparar el té matcha según el método tradicional debes seguir estos pasos:
Hervir agua (preferiblemente ligeramente calcárea y ligeramente mineralizada) hasta alcanzar una temperatura de 80 ° . Añada 1 a 2 g de té en polvo (ya sea 2 cucharas de bambú o ½ cucharadita, según su preferencia) en un tazón y cubra con agua (70-100 ml). Batir el té durante unos 15 segundos con el pequeño batidor de bambú hasta obtener una buena mezcla espumosa.
Hay múltiples formas de probar el té matcha de Biotona. Por ejemplo, puede agregar agua helada. También puede incorporar té en polvo en su batido favorito, al preparar helados, en la preparación de pasteles, o incluso como especia.
- Formato
- Lata
feedback Reportar comentario