YOGI TEA CHOCO TE (17 FILTROS)
Una deliciosa y tierna mezcla de especias de chai tradicional y cáscara de cacao. YOGI TEA® Choco Té ha sido de los favoritos durante años. El cacao se une con el regaliz dulce, la canela, el jengibre picante y el cardamomo en una mezcla celestial. Siéntate, toma un sorbo y disfruta del maravilloso aroma del chocolate. La mejor forma de tomarlo es endulzado y con un poco de leche, animal o vegetal. La esencia de esta infusión es: ?Deliciosa indulgencia?.Ingredientes:
cáscara de cacao*, regaliz*, canela*, algarrobo*, cebada malteada*, cardamomo*, jengibre*, clavos*, extracto de canela, extracto de vainilla*, pimienta negra*, aceite de jengibre*, vainilla en vaina** agricultura biólogica- Cáscara de cacaoLa cáscara de la semilla del cacao posee un aroma suave y dulce similar al de la semilla en sí, aunque contiene muchas menos calorías.
- RegalizEl palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.
- CanelaLa canela es una de las especias más caras del mundo y debe de haberse utilizado ya en China 3.000 años a. C. como especia y planta medicinal. La canela se obtiene de la corteza del árbol de la canela del sur de Asia, tiene un aromático sabor dulce y contiene numerosos taninos y beneficiosos aceites esenciales.
- AlgarroboEl algarrobo autóctona del área mediterránea y Asia es una planta medicinal de la familia de las leguminosas. Los frutos alargados y marrones del algarrobo, que crece hasta los 18 metros de altura, tienen un sabor dulce y presentan unas semillas que pesan exactamente 0,197 gramos cada una. Debido a esta curiosidad de la naturaleza, las semillas del algarrobo se empleaban en la antigüedad como unidad de medida para los diamantes.
- Cebada malteadaLa cebada pertenece a la familia de las gramíneas y es autóctona de Oriente próximo y la parte oriental de los Balcanes. La malta de cebada que ha germinado, entre ácida y especiada, posee, además de magnesio, calcio o potasio, numerosos aminoácidos esenciales que el cuerpo no puede fabricar por sí mismo.
- CardamomoEl cardamomo es, desde hace miles de años, una de las especias más populares en todo el mundo asiático y árabe. Su delicado aroma entre picante y dulce propicia la aplicación del cardamomo en numerosos platos, desde curry picante hasta dulces navideños especiados. Gracias a sus aceites esenciales y otros nutrientes importantes, el cardamomo es además una de las plantas medicinales más antiguas del mundo.
- JengibreEl jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.
- ClavosLos clavos son los botones del árbol del clavo y en nuestra latitud se conocen sobre todo como una especia en platos como el pan de especias o la col roja. Pertenecen a las mirtáceas y poseen un intenso aroma especiado, gracias al cual en la antigua China y en Egipto se pagaban incluso con oro.
- Pimienta negraLa pimienta negra, conocida también como la «reina de las especias», es actualmente, junto con la sal, la especia más importante del mundo. Procede originariamente de la costa de Malabar en la India y tiene un intenso sabor especiado y a la vez con distintos grados de picante. La antigua medicina del Ayurveda recomienda la pimienta negra no solo como condimento, sino también, debido a sus apreciadas sustancias, como planta medicinal.
- VainillaLa «reina de las especias» figura entre los aromas más populares del mundo. Pertenece a la familia de las orquidáceas y es autóctona de México. Su delicado sabor y complejo procesamiento convierten a la vainilla en una especia y planta medicinal especialmente apreciada.
Preparación:
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 7 minutos - o más para un sabor más intenso.Añadir leche y endulzar al gusto.- Formato
- Filtros, bolsitas para infusión
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