Conserva de alcachofas ecológicas al natural Organica Italia
Las alcachofas representan gran importancia en la tradición gastronómica Italiana. La realización de este producto típico de Apulia comienza en septiembre, el mes de cultivo de la alcachofa, en las granjas familiares, y luego continúa con un cuidadoso riego y seguimiento hasta que la preciada "alcachofa" florece en primavera. Con una cadena de suministro muy corta: procesamiento exclusivamente a mano de un producto "crudo" y envasado solo 8 horas después de la cosecha, lo que le permite saborear el inconfundible sabor del corazón de alcachofas frescas, condimentado según la antigua receta de Apulia.
Ingredientes:
Alcachofas, agua, vinagre de vino, sal, jugo de limón.
Modo de empleo:
Las alcachofas naturales en conserva son ideales como aperitivo o como condimento para ensaladas, pizzas, bruschetta, primeros o segundos platos a base de carne o pescado. Almacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 días.
- Formato
- Cristal
feedback Reportar comentario