Grissini sin gluten con crema de cacao
Milly Gris & Ciocc: Crujientes bastoncillos para mojar en crema de cacao, dispuestos en un práctico envase para poder tomar este snack dulce en cualquier lugar.
Ingredientes
- Crema de cacao: azúcar, aceites y grasas vegetales (colza, manteca de cacao, aceite de girasol), avellanas 10%, cacao desnatado en polvo 8,8%, emulgente: E-322; aroma natural de vainilla.
- Grissini: almidón de patata, harina de arroz, almidón de maíz modificado, harina de alforfón, margarina vegetal [aceites y grasas vegetales en proporciones variables (aceite de girasol alto oléico, manteca de karité), agua, sal, zumo de limón, emulgente: E-471], levadura, jarabe de glucosa-fructosa, azúcar, sal, espesante: E-464; emulgente: E-472e; gasificante: E-503; aroma natural. El producto puede contener trazas de soja, proteínas de leche y otros frutos de cáscara (almendras, nueces, pistachos).
Información nutricional (100g):
- Valor energético kJ 2098/ kcal 501
- grasas 22.1 g
- de las cuales saturadas 5.2 g
- carbohidratos 70.3 g
- de los cuales azúcares 34.7 g
- fibra dietética 3.4 g
- proteínas 3.3 g
- sal 0.3 g
Modo de empleo:
Coge un bastoncillo sin gluten y mójalo en la crema de cacao, y llévatelo a la boca. Disfruta de un delicioso snack crujiente y dulce.
feedback Reportar comentario