Kefir de coco y mango Bio 400g NaturGreen
Estamos seguros que no has probado nada parecido al kefir vegetal de almendras y arandanos. El kefir vegano de naturgreen es un postre fermentado con cultivos de tipo kéfir.
El kéfir vegetal está hecho con fermentos veganos, almendras y puré de arándanos, además no contiene soja.
- Sin lactosa
- Vegano
- 10% de puré de arandanos
- 0% soja
Ingredientes:
Agua, puré de arándanos* (10%), almendra* (9%), azúcar de caña*, almidón*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kéfir.
*Ingrediente procedente de Agricultura Ecológica
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 423 kJ / 101 kcal
- Grasas 5.23 g
- Saturadas 0.5 g
- Hidratos de carbono 10.73 g
- Azúcares 7 g
- Proteínas 2.17 g
- Sal 0.01 g
Modo de empleo:
El kéfir de almendra y arándanos Naturgreen está listo para el consumo. Resulta ideal para mezclar con cereales y/o fruta, como sustituto del kefir de vaca o cabra. Mantener a temperatura entre 2 y 8°C.
- Formato
- Tarrina
feedback Reportar comentario