Kefir de coco y mango Bio 400g NaturGreen
Estamos seguros que no has probado nada parecido al kefir vegetal de mango y coco. El kefir vegano de naturgreen es un postre fermentado con cultivos de tipo kéfir.
El kéfir vegetal está hecho con crema de coco y fermentos veganos, no contiene soja.
- Sin lactosa
- Vegano
- 17% de puré de mango
- 0% soja
Ingredientes:
Agua, crema de coco* (27%: coco* 72%, agua), puré de mango Alphonso* (17%), almidón*, azúcar de caña*, espesantes: agar-agar*, fermentos veganos de kéfir
*Ingrediente procedente de Agricultura Ecológica
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 392,00 kJ/93,00 kcal
- Grasas 3,70 g
- Saturadas 3,00 g
- Hidratos de carbono 14,00 g
- Azúcares 4,30 g
- Proteínas 0,50 g
- Sal 0,04 g
Modo de empleo:
El kefir de coco y mango Naturgreen está listo para el consumo. Resulta ideal para mezclar con cereales y/o fruta, como sustituto del kefir de vaca o cabra. Mantener a temperatura entre 2 y 8°C.
- Formato
- Tarrina
feedback Reportar comentario