Postre de coco con fermentos de kéfir vegano Naturgreen
Bebida densa vegana, hecho a partir de coco y cultivos de kéfir vegano. Déjate conquistar por un sabor inigualable fruto de la combinación de distintos tipos de fermentaciones realizadas con cultivos vivos de bacterias y levaduras.
- Ecológico
- Vegano
- Sin azúcares
- Sin lácteos
Ingredientes:
Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón*, espesantes: agar-agar* y goma de semillas de algarrobo*,fermentos veganos de kéfir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional (100g):
- Valor energético (368 kJ / 89 kcal)
- Grasas (8.0 g)
- Saturadas (7.4 g)
- Hidratos de carbono (3.1 g)
- Azúcares (0.90 g)
- Proteínas (0.9 g)
- Sal (0.1 g).
Modo de empleo:
Conservar en frío. Puede contener trazas de frutos secos. Producto listo para consumo directo. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta. Mantener a temperatura entre 2 y 8ºC.
- Formato
- Botella
feedback Reportar comentario