Postre de almendra con fermentos de kéfir vegano Naturgreen
Bebida densa vegana, hecho a partir almendras y cultivos de kéfir vegano. Déjate conquistar por un sabor inigualable fruto de la combinación de distintos tipos de fermentaciones realizadas con cultivos vivos de bacterias y levaduras.
- Ecológico
- Vegano
- Sin azúcares
- Sin lácteos
Ingredientes:
Agua, almendra* (10%), almidón*, espesante: agar-agar*, fermentos veganos de kéfir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche.
Información nutricional (100g):
- Valor energético (313 kJ / 75 kcal)
- Grasas (5.5 g)
- Saturadas (0.5 g)
- Hidratos de carbono (3.7 g)
- Azúcares (0.0 g)
- Proteínas (2.30 g)
- Sal (0.1 g)
Modo de empleo:
Conservar en frío. Puede contener trazas de frutos secos. Producto listo para consumo directo. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta. Mantener a temperatura entre 2 y 8ºC.
- Formato
- Botella
feedback Reportar comentario