KOMBU AL NATURAL BIO 90 G MAR DE ARDORA
Descripción:
El Kombu, es un alga de sabor suave, textura crujiente y toques ahumados. Gracias a la acción de sus alginatos, es ideal para combinar con verduras y legumbres, favoreciendo la digestibilidad y la absorción de nutrientes; así como efectos hipocolesterolemiantes y hipoglucemiantes en sangre.Destaca por suponer una fuente I, Mg, K; y vitaminas D, B3 y B8. Posee alto valor antioxidante y alcalinizante. Producto vegano. Ingredientes:
Alga kombu* (Laminaria ochroleuca), agua, sal. *De agricultura biológica. Alérgenos:
Trazas : Crustáceos y derivados Uso:
Ideal para la elaboración de guisos, cremas, salsas, sopas, potajes, caldos o platos con verduras. De forma directa al natural, cocinadas o salteadas, para la elaboración de ensaladas, salpicones, ensaladillas, en canapés, batidas junto con quesos de untar o bechameles, en salteados, revueltos o tortillas, rebozados, tortas, a la plancha, en patés, rellenos, empanadas, arroces, risottos, pistos o gazpachos. Para rellenos de patatas, pimientos, empanadas, filloas o crepes, canelones, lasañas, etc Conservación:
Una vez abierto conservar en el frigorífico Análisis nutricional por 100g:
Valor energético 67.7 kJ/16.2 kcalGrasas 0.1 gAcidos grasos saturados 0.1 gHidratos de carbono 2.8 gAzúcares 0.5 gFibra alimentaria 3.8 gProteínas 1 gSal 0.75 g
feedback Reportar comentario