ALGA ESPAGUETI DE MAR DESHIDRATADO BIO 30 G MAR DE ARDORA
Descripción:
Alga de textura e intensidad media, deshidratada, que nos recuerda a una judía con sabor a mar, lo que la hace ideal para combinar en múltiples y diversas recetas de forma directa.Destaca por suponer una fuente de magnesio, potasio, yodo, y vitamina B2.Posee alto valor antioxidante y alcalinizante.Producto vegano. Ingredientes:
Alga Codium* tomentosum, agua y sal.*De agricultura biológica. Alérgenos:
Trazas : Crustáceos y derivados Uso:
USO DESHIDRATADO: Consumir de forma directa, o bien horneadas como snack, sola o junto con otros aperitivos salados.COMO HIDRATARLAS: Para hidratarlas se recomienda sumergir las algas en agua tibia de mar (o ligeramente salada), de 10 a 15 minutos.CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Unas vez hidratadas se pueden consumir de forma directa, en ensaladas, salpicones,etc. También para el relleno de empanadas, crepes y como guarnición de pescados y mariscos. Conservación:
Mantener en lugar fresco y seco evitando contacto directo con la luz solar. Análisis nutricional por 100g:
Valor energético 923 kJ/222 kcalGrasas 1.4 gAcidos grasos saturados 0.6 gHidratos de carbono 26.5 gAzúcares <0.5 gProteínas 8.5 gSal 4.3 g
feedback Reportar comentario