ALGA ESPAGUETI DE MAR PICANTE BIO 120 G MAR DE ARDORA
Descripción:
Alga de textura e intensidad media, adobada en salsa con ajo y guindilla, que en salteado o revuelto, nos recordará a un plato de gulas.En conserva, es ideal para combinar en múltiples y diversas recetas de forma directa.Destaca por suponer una fuente de magnesio, potasio, yodo, y vitamina B2.Posee alto valor antioxidante y alcalinizante.Producto vegano. Ingredientes:
Alga espagueti de mar* (Himanthalia elongata), agua, sal*, ajo*, guindilla*.*De agricultura biológica. Alérgenos:
Trazas : Crustáceos y derivados Uso:
De forma directa al natural o salteadas, para la elaboración de ensaladas, salpicones, ensaladillas, en canapés, batidas junto con quesos de untar o bechameles, en salteados, revueltos o tortillas, rebozados, tortas, a la plancha, en patés, rellenos, empanadas, sopas, caldos, cremas, salsas, arroces, risottos, pistos, potajes, gazpachos o platos con verduras.Para rellenos de patatas, pimientos, empanadas, filloas o crepes, canelones, lasañas, etc.Como guarnición de pescados y mariscos. Conservación:
Una vez abierto conservar en el frigorífico Análisis nutricional por 100g:
Valor energético 86 kJ/20.5 kcalGrasas 0,3 gAcidos grasos saturados 0,1 gHidratos de carbono 3,3 gAzúcares 0,1 gFibra alimentaria 3,51 gProteínas 1,2 gSal 1 g
feedback Reportar comentario