ALGA WAKAME AL NATURAL BIO 90 G MAR DE ARDORA
Descripción:
Alga de textura suave y sabor intenso, con agradable sabor a mar y marisco, de connotaciones frescas. Ya cocinada en lata, posee gran versatilidad, tanto en su uso directo como en cocina. Destaca por suponer una fuente calcio, magnesio, potasio y yodo; y vitaminas K y B9. Posee alto valor antioxidante y alcalinizante. Producto vegano. Ingredientes:
Alga wakame* (undaria pinnatifida), agua, sal*.*De agricultura biológica. Alérgenos:
Trazas : Crustáceos y derivados Uso:
De forma directa al natural o salteadas, para la elaboración de ensaladas, salpicones, ensaladillas, en canapés, batidas junto con quesos de untar o bechameles, en salteados, revueltos o tortillas, rebozados, tortas, a la plancha, en patés, rellenos, empanadas, sopas, caldos, cremas, salsas, arroces, risottos, pistos, potajes, gazpachos o platos con verduras. Para rellenos de patatas, pimientos, empanadas, filloas o crepes, canelones, lasañas, etc. Como guarnición de pescados y mariscos Conservación:
Una vez abierto conservar en el frigorífico Análisis nutricional por 100g:
Valor energético 52.7 kJ/12.6 kcalGrasas 0.3 gAcidos grasos saturados 0.1 gHidratos de carbono 0.8 gAzúcares 0.5 gFibra alimentaria 4.4 gProteínas 1.7 gSal 1.5 g
feedback Reportar comentario