Papilla Mis primeros cereales sin gluten Bio 200g Hipp
Mis primeros cereales es una papilla de 3 cereales sin gluten para los pequeños de la casa. Antes conocida por 3 Cereales, esta producto se conforma de harina de 2 cereales como son el mijo y el maíz y de una sémola, que en este caso es de arroz, enriquecido con mononitrato de tiamina o Vitamina B1, todo ello menos la vitamina de procedencia de agricultura ecológica.
Estos cereales ecológicos son ideales para una dieta equilibrada y adecuada para el cuidado del bebe. Evitando los cereales que contiene gluten respetan el delicado organismo del bebe y ayuda que tenga una mejor digestión.
- Sin gluten
- BIO
- Vegano
- Sin lactosa
- Sin azúcares añadidos
Ingredientes
Harina integral de mijo* 36%, sémola de arroz* 34%, harina de maíz* 30%, vitamina B (mononitrato de tiamina).
*de agricultura biológica.
Información nutricional (100g):
- Valor energético: 11652Kj/390Kcal
- Grasas: 2,0g
- de las cuales saturadas: 0,2g
- Hidratos de carbono: 81,7g
- de los cuales azúcares: 0,7g
- Fibra: 3,0g
- Proteínas: 9,7g
- Sal: <0,05g
- Sodio: <0,02g
- Tiamina (vitamina B1): 1,4mg (280%)
Modo de empleo
Con leche de formula:
- Hierva el agua y deje enfriar hasta aproximadamente 50 °C. Prepare 200 ml de fórmula láctea.
- Ponga 3-4 cucharadas (22 g) de papilla Mis Primeros Cereales en un plato.
- Agregue la fórmula preparada a la papilla en polvo y remueva.
- Deje que se hinche hasta lograr la textura deseada. Compruebe la temperatura antes de dárselo a su bebé.
Preparación en biberón:
Sugerencias de preparación:
1. Prepare un biberón de leche (leche materna, leche para lactantes o de continuación').
2. Añada la siguiente cantidad de producto recomendada:
- De 4 a 6 meses: 2 cucharaditas* para 180 ml de leche'
- De 6 a 8 meses: 3 cucharaditas* para 210 ml de leche'
- A partir de 8 meses: 4 cucharaditas* para 240 ml de leche!
3. Compruebe la temperatura y dé el biberón a su bebé inmediatamente.
4. No le obligue a terminar el biberón. Tire los restos de un biberón no acabado.
Otras opciones de preparación:
Como papilla con agua y leche': ponga 100 ml de leche entera + 100 ml de agua en un cazo y lleve a ebullición. Deje enfriar hasta aproximadamente 50 °C. Ahora siga las instrucciones desde el paso 2 (ver arriba).
- Formato
- Polvo/Granulado
feedback Reportar comentario