TE MATCHA BEGINNER BIO 80G BIOTONA
Polvo de té verde japonés original
Matcha ecológico sombreado durante 3 semanas - Primera descarga
Biotona Bio Beginner’s Matcha es un té verde refinado de Japón de color oliva, con un sabor sutilmente amargo. Se produce exclusivamente a partir de hojas jóvenes de té que, según la tradición, se cosechan a mano a principios de mayo (en la primera cosecha) después de sombrear los arbustos durante 3 semanas. Beginner’s Matcha (matcha para principiantes) también es muy adecuado para uso culinario.
Ingredientes:
Té verde Matcha* (Camellia sinensis) (100%) de Japón. *cultivo ecológico
Modo de empleo:
Para preparar el te matcha según el método tradicional:
- Hervir agua (preferiblemente ligeramente calcárea y ligeramente mineralizada). Deje que el agua se enfríe a alrededor de 80 ° C (por ejemplo, abriendo la tapa de su hervidor eléctrico durante 10 minutos o vertiéndola 4-5 veces para bajar la temperatura).
- Ponga 1 a 2 g de té en polvo (ya sea 2 cucharas de bambú o ½ cucharadita, según su preferencia) en un tazón y cubra con agua (70-100 ml).
- Batir el té durante unos 15 segundos con el pequeño batidor de bambú hasta obtener una buena mezcla espumosa.
Hay otras formas de probar nuestros polvos de té. Puede incorporar té en polvo en su batido favorito, en sus bebidas calientes, al preparar helados, pasteles, platos gourmet e incluso como especia.
Conservar en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz.
- Formato
- Lata
feedback Reportar comentario